Politica de Privacidade

Sua Privacidade:

Quando é feita a coleta de suas informações pessoais, sempre é informado dos seus direitos e facilitamos seu exercício. Sempre que possível, também há permissão para que você gerencie suas preferências sobre quanta informação você escolhe compartilhar com a CETA ou com nossos parceiros.

Nossas Políticas de Privacidade:

A Construtora CETA, em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, informa que não fornece dados ou contatos de seus clientes para terceiros, inclusive para corretores e imobiliárias, ressalvados aqueles que apresentaram consentimento prévio, seja por cadastro no nosso site, seja pelas nossas redes sociais ou por outra forma que expresse tal vontade.

Os dados pessoais fornecidos voluntariamente no momento de cadastro não serão utilizados para outra finalidade que não esteja de acordo com essa política. Caso haja necessidade de utilização de seus dados para outros fins, a CETA pedirá seu consentimento antes de prosseguir, a menos que seja para cumprir uma obrigação legal ou para atender a interesses legítimos, como realizar investigações internas, impedir fraudes, e outras ilegalidades no sistema. Além disso, os dados pessoais indicados serão mantidos no sistema somente enquanto necessários para cumprir com as finalidades descritas.

Política de cookies:

A CETA Construtora utiliza cookies para auxiliar na sua navegação, melhorar sua experiência como usuário/a, melhorar o conteúdo de nosso site, direcionar conteúdo de marketing, fazer análises e relatórios estatísticos sobre o uso do site, tudo para te proporcionar a melhor experiência possível. Para saber mais sobre cookies, acesse a nossa Política de Privacidade.

TERMOS DE USO

Termo de uso:

Ao acessar o site da Construtora CETA, o usuário aceita todos os termos e condições de uso, em conformidade com a Política de Privacidade institucional.

*Os Termos e Condições de Uso poderão sofrer alterações periodicamente e serão atualizados neste site sem prévia notificação.

Regras de navegação do site:

O usuário se compromete a navegar pelo site respeitando e observando estes Termos e Condições de Uso, bem como a legislação vigente, os costumes e a ordem pública. Assim, assume como obrigações:

  • Acessar licitamente o site e os portais e links que dele decorram;
  • Utilizar mecanismos de consulta expressamente recomendados para obtenção de informações e conteúdos;
  • Não se passar por qualquer pessoa ou entidade, declarar falsamente ou deturpar sua afiliação com uma pessoa ou entidade;
  • Não usar o site para solicitar, obter ou armazenar dados pessoais ou senhas de outros usuários;
  • Não interferir no uso de outros usuários do site.

Dados Pessoais:

A Política de Privacidade da Construtora CETA regulamenta a coleta, guarda e utilização de dados pessoais, bem como as medidas técnicas e administrativas utilizadas para garantir a segurança dos dados, utilizados nos limites da legislação em vigor. A CETA se compromete a manter confidenciais todos os dados recebidos dos usuários, especialmente os dados pessoais, nos termos da legislação vigente.

A CETA também reserva o direito de verificar, a qualquer momento, a veracidade das informações fornecidas pelo usuário e solicitar, a seu exclusivo critério, esclarecimentos e eventual apresentação de documentação suplementar que julgar necessária para comprovação das informações prestadas e validação do cadastro.

Propriedade e links:

Todas as informações e conteúdos da Construtora CETA são protegidos pelas leis de direitos autorais e de propriedade industrial. É proibido usar, copiar, transmitir, reproduzir, modificar, traduzir, publicar, distribuir, executar, fazer o upload, exibir, licenciar, vender ou explorar e fazer engenharia reversa do Conteúdo Construtora CETA, para qualquer finalidade, consentimento prévio e expresso da CETA. Os usuários não estão autorizados a utilizar, sob qualquer forma ou pretexto, as marcas, logotipos, nomes de produtos ou serviços e suas reproduções parciais ou integrais ou ainda suas imitações, independentemente da destinação de tal uso.

O site contém links para redes sociais da CETA e pode conter também links para sites de terceiros, cujos termos e condições de uso a serem observados são de responsabilidade dos portais. A Construtora CETA não se responsabiliza por políticas de privacidade e termos de uso de terceiros e recomenda a consulta do usuário aos sites que deseja navegar a partir do acesso por links contidos nos sites da CETA.

Mensagens:

Os dados cadastrados no envio de mensagens através dos sites da Construtora CETA serão armazenados e utilizados para coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais dos usuários, com destinação exclusiva para a atividade comercial e de marketing da empresa. Para maiores informações sobre o tratamento dos dados pessoais, consulte nossa Política de Privacidade.


FALE AGORA COM O CORRETOR whatsapp